Sonntag, 13. Juli 2014

Noch ein paar Gänse

Hey Ihr lieben,

seid ihr auch schon im Fussballfieber?
Ich kann es kaum noch abwarten.
Heute Abend werde ich und zur Feier des Tages leckere Muscheln kochen und dazu selbst gemachte Pommes servieren.

Muscheln sind eigentlich super einfach zu machen. Alle gründlich waschen und die, die schon geöffnet sind aussortieren. Die sind meist nicht mehr frisch genug.
Dann brate ich immer Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten in einem Topf an (wir sind seit Weihnachten stolze Besitzer eines Muscheltopfs) und gebe dann die Muscheln mit Schale dazu. Dann 0,5l Weisswein (oder Bier) dazu und mit Gemüsebrühe auffüllen. Das ganze muss man dann ca 20-30min leicht köcheln lassen.

Na, appetit bekommen oder mögt ihr gar keine Muscheln?

Ich will euch heute noch ein paar ältere Fotos von unserem Wildgänsepaar zeigen. Es war so schön sonnig an diesem Morgen. Daher gefallen mir die Bilder besonders gut.













1 Kommentar:

  1. Ach wie süß sind denn diese kleinen Gänselein...!!! Wonnig!!!

    Ganz liebe Grüße,
    Julia

    AntwortenLöschen